Дайвинг сафари о.Бразерс 1.11-08.11.2015

Дайвинг сафари на Бразерс 01.11-08.11MYCYN
Яхта MACYS INN
Острова Бразерс —то одно из самых знаменитых мест для дайвинга во всем мире. Острова Биг Бразер и Смол Бразер – два небольших острова, выходящих из воды посреди моря в 60 км от берега.
На острове Смол Бразер на маленьком пространстве большая концентрация разнообразной подводной жизни. Стены буквально покрыты губками, анемонами и мягкими кораллами разнообразных цветов и форм. Частыми обитателями здесь бывают: акула-молот, акула-трешер, серая рифовая акула и серебристо-перая
Приблизительно в километре от Смол Бразер находится остров Биг Бразер. В центре острова расположен маяк. Если не сильно ветрено можно совершить погружение на рэк Нумидия, расположенный с северной стороны острова на глубине 10 – 80 метров. Этот 150-метровый корабль затонул 100 лет назад и в настоящее время полностью покрыт твердыми и мягкими кораллами и горгониями – потрясающий вид!
С северо-западной стороны Биг Бразер вы можете совершить погружение к 82-метровому пароходу «Аида», потерпевшему здесь крушение в 1957 году. Части рэка разбросаны вдоль стенок, небольшую часть корпуса судна можно найти на глубине от 30 до 60 метров.

День 1 Прилет в аэропорт Хургада, размещение на лодке
День 2 выход в море, 2 погружения гарантировано, при раннем выходе в море 3 погружения. Регион Хургада.

Ночной переход на Бразерс.

День 3 Большой Брат 3 дневных погружения. При высокой организованности группы 4 погружения, но 4 — не гарантировано. Ночное на острове не проводится.
День 4 Большой Брат 3 дневных погружения.  Ночное на острове не проводится.
День 5 Малый Брат 3 дневных погружения.Ночной переход в регион Сафаги
День 6 регион Сафаги Салем экспресс, Панорама, 3 дневных, 1 ночное погружение
День 7 регион Хургады 2 дневных и возврат в порт.

 

Настоящая программа погружений является ориентировочной и может быть незначительно изменена по желанию группы или по погодным условиям.
Если группа дайверов желает провести последнюю ночь в отеле в городе (Хургада или Шарм эль Шейх), то дайверы выбирают отель и оплачивают его у нас в агентстве. Если «лодке» необходимо подготовиться к встрече следующей группы, то принимающая сторона организует трансферт в город на сутки ранее (на 7-ой день сафари, по окончанию дайвинг программы) .
Стоимость 800 евро .
В стоимость включено
— групповой трансферт аэропорт-лодка-аэропорт,
— проживание на лодке 13 двухместных кают
— питание полные пансион,вода,кола-фанта,
— дайв программа по маршруту 1ый день: 2 погружения, 2ой-5ый дни: 3 дневных, 1 ночное, (на островах Бразерс, ночные не проводятся), 6ой день: 2 погружения и возврат в порт.
— баллоны 12л воздух, груза, пояса
Дополнительно оплачивается:
— парковый сбор Бразерс – 60 евро
-портовый сбор -20 дол
— перелет, виза Египет, дайверская страховка, найтрокс, 15 л баллон,аренда снаряжения
-алкогольные напитки
-чаевые команде и инструкторам ­­- 50 дол.