Модульные подводные фонари Green Force – выбор всегда за Вами !

Бельгийская компания Green Force известна своими технологичными решениями в области подводного света. Все подводные фонари Green Force построены по модульному типу. Это позволяет конечному пользователю подобрать необходимый фонарь. Нужен бэкапный фонарь с очень долгим запасом по батарее – не проблема. Хотите наручный прожектор в варианте канистрового фонаря с креплением на баллон – нет ничего проще. У нас представлен достаточно широкий выбор продукции Green Force, поэтому мы немного расскажем обо все для ясности.

Первое, с чем необходимо определиться, так это с выбором световой головы.

Все световые головы Green Force имеют световою температуру в 6300 К и работают в режимах 100% и 50% мощности. Различаются количеством светодиодов, углом и мощностью светового потока:

  • Головы с одним светодиодом Green Force Monostar P4H и Monostar P7H выдают 260 Люмен с углом 4° и 900 Люмен с углом 7° (и короной в 30°), соответственно.
  • Green Force Tristar P4H имеет три светодиода и выдает поток света в 780 Люмен лучом в 5°.
  • Голова Green Force Quadristar XPGH с четырьмя светодиодами обеспечивает световой поток в 960 Люмен и ширину луча в 10° или 40°.
  • Самой мощной является Green Force Heptastar XPGH с аж семью светодиодами, мощностью в 1960 Люмен и аналогичной шириной луча, что и предыдущая модель.

Понятно, что все это многообразие должно от чего-то питаться. На выбор предлагаются разнообразные батареечные блоки, от компактного Green Force Hybrid 2 на две аккумуляторных батареи до Green Force Hybrid 12, в который помещается 12 батарей AA.

Блоки идут без аккумуляторов, но с кассетами под них, если это требуется.Green Force Hybrid 8 также может работать от специальной аккумуляторной батареи. Блоки Flexi идут уже со встроенными аккумуляторами. Для любого блока вы можете подобрать соответствующее зарядное и коннектор для него, а дляHybrid 2 и Hybrid 8 – с аккумуляторами.

gf02

Соединять световую голову с батареечным блоком вы можете как напрямую, так и с помощью гибкого кабеля, получая канистровую систему.

 

 

 

 

 

 
gf03_1

Если вы не хотите, чтобы батаеечный блок занимал место в кармане или болтался на D-кольце, можно упаковать его в специальный чехол с креплением на баллон.

 

 

 

gf05 gf04