Гидрокомбенизон SHARM 5мм

DSCN2466 zoom

Гидрокоменизон ШАРМ 5мм со шлемом. Состояние отличное. Размер 50-52.

2790 грн uah
Производитель:
AQUALUNG

Гидрокоменизон ШАРМ 5мм со шлемом. Состояние отличное. Размер 50-52.